球桿試打會

  • 正所謂工欲善其事,必先利其器,高爾夫球友想讓自己的球技更上一層樓,可為自己添購更頂級的高爾夫球,輕鬆達到控球的目的。而高爾夫好球界有四大天王,分別是Titleist、Bridgestone、TaylorMade以及Srixon。
  • 日本知名輪胎品牌Bridgestone(普利司通),旗下擁有高爾夫球桿、球等用品,其中高爾夫球Tour B系列,由於球的上方有個大大的英文字母B,因此被台灣球友暱稱為「大B」,請來超級球星Tiger Woods代言Tour B球款,擠身巡迴賽頂級球款四大天王之一。
  • 日本Srixon推出全新的Z-STAR 系列高爾夫球,採用超薄、熱塑彈性聚胺脂材質球殼的特色,以提升性能,享受在果嶺週邊巡迴賽選手等級的完美停球效果。特殊極薄塗層增加球殼的摩擦係數,果嶺後旋量再進化,更容易停球。
  • 知名輪胎日本品牌「Bridgestone(普利司通)」,旗下擁有高爾夫球桿、球等用品。其中高爾夫球「Tour B」系列,由於球的上方有個大大的英文字母「B」,因此被台灣球友暱稱為「大B」。請來超級球星Tiger Woods(老虎‧伍茲)代言球款,Bridgestone「Tour B」在虎迷「愛屋及烏」的支持下,擠身巡迴賽頂級球款四大天王之一。
  • 高爾夫產業發展,其實就是球具與科技結合的過程。高爾夫組合四元素:「高球場、球桿、球與球員。」早期持棍打的高爾夫「球」是「石頭」、「木刻球」、「皮革內塞進羽毛」,然後進化到如今的「橡膠球」。從一體成型的膠泥球,到球體一層一層又一層的堆疊,頂級球款甚至導入高科技,達到五層級別。
  • 以奢華工藝融合尖端科技為品牌核心的日系精品球具品牌MAJESTY(瑪嘉斯帝),於2024年三月,推出最新款旗艦系列PRESTIGIO XIII,開球木桿以全新「颶風式杯型桿面」,搭配內側螺旋結構支撐,徹底實現廣域高反發的究極擊球。
  • 國際知名高爾夫品牌TaylorMade Golf 2024年,推出碳纖維材質桿頭的Qi10家族,標榜容錯性高,推出Qi10、Qi10 Max與Qi10 LS發球木桿,與相同系列的球道木桿、鐵桿組,在年輕球星的代言下,新品球桿相當熱賣。品牌廠商趁勝追擊,針對想要與眾不同的時尚型球友,推出桿頭顏色不同與桿身升級的限量版發球桿。
  • XXIO繼2023年初發表MP1300系列,2024年四月,推出針對長春球友開發易打性更高的新一代XXIO Prime第十二代,以及Prime Royal Edition第五代,提供給球友更多選擇。陽光高爾夫事業公司總經理陳碧蓮說:「Prime的這系列,不但桿身輕,好打,而且價格比想像中有競爭力,可以說『CP值很高』
  • 日系球桿高端品牌DUNLOP(登祿普)旗下的「XXIO」,2023年底發表的MP1300系列球桿第十三代元月才台灣上市。2024年四月,針對長春球友開發、易打性更高的新一代的「XXIO Prime第十二代」以及「Prime Royal Edition第五代」,兩款XXIO Prime系列提供給台灣球友更多選擇。
  • SRIXON Z-STAR巡迴賽系列球,推出刮刮樂活動,人人有獎,從2024年三月十五日到十月二十五日止,活動期間,只要購買高爾夫球一打盒裝球,最少就可獲得訂價一千元的球帽一頂,其他獎項還包括SRIXON Z-STAR系列球再來一打、SRIXON ZX Mk2 混血桿一枝、SRIXON ZX Mk2 球道木桿一枝、SRIXON ZX Mk2一號木桿一枝、SRIXON ZX5 Mk2 鐵桿一套,獎品豐富。
目前共 52 筆 / 6 頁,快速跳至︰